2012-08-19

(栃木縣):媲美六十石山的百合公園

標榜著全日本最大的Hunter Mountain百合公園(ハンターマウンテンゆりパーク),總面積10萬平方米,標高1200,是那須‧塩原‧鬼怒川溫泉鄉周圍最佳的避暑盛地,冬季是滑雪場,夏季則成為日本最大的百合花田,到了秋季又能欣賞到滿坑滿谷的紅葉。




約有500萬株,五顏六色的百合花海佈滿山頭,第一印象感覺可以媲美花蓮六十石山的金針花海。

白樺樹與百合花海組合成的絕景

也可以享受騎馬漫步在百合花海中的樂趣
一大片草原,像不像Windows電腦畫面??此時同行香港友人正愉快地滾草地~哈哈!!!

Hunter Mountain百合公園:
◆百合花期/2012年7/14~9/2日◆秋天紅葉期/10/6~11/11日◆網址/http://www.hunter.co.jp/yuri/
◆套票/門票+賞花纜車單程票1500日元。
◆交通/從東京搭東北新幹線→那須塩原轉搭計程車約50分鐘
◆地址/〒329-2922 枥木县那须盐原市汤本盐原字前黑
◆電話/0287-32-4580 傳真/0287-32-4584

2 則留言:

  1. 呀))))我要想想辦法出賣你才行. ^^

    回覆刪除
  2. 不行啊~~我要拍全景,是你們一直佔地滾來滾去,很難不拍到的嘛~

    回覆刪除

Related Posts with Thumbnails