2012-08-31

羽田國際機場出境


從東京市區到羽田機場方便又簡單,可以由「濱松町」搭單軌電車,或由「品川」搭乘京急線前往。出境就在(羽田空港國際線大樓)下車即可,最後二站是日本國內線。

出車站後,機場內唯一的7-11,就在出境大廳的正前方

羽田機場大廳內,要選擇﹝TIAT﹞免費的WIFI無線上網,不過速度慢到會抓狂


還是把握時間逛街好了,四樓著名的江戶小路上有餐廳和商店,也有天空樹專賣店
不是吃飯時間就沒有大排長龍的人潮,逛起來舒服多了


 

五樓商店還有分﹝HOT ZONE﹞動漫玩具區和﹝COOL ZONE﹞流行商品區,大概只有Hello Kitty比較好逛~~!!! 天氣好還可以走到外頭看飛機起落。

護照檢查完畢入關後,可搭手扶梯至樓上的輕食區,有現做的章魚燒和咖啡可以坐下來好好休息,也可以繼續血拼一些名牌店如GUCCI啊,都是在入關後的商店

如果喜歡在飛機上拍夕陽,劃位時記得飛行的方向,從台北→羽田,選擇A窗口,從羽田→台北,選擇K窗口(看飛機機型) ,還有啊,陽光刺眼拍照時最好戴上太陽眼鏡喔!!!

◆東京羽田國際機場/http://www.haneda-airport.jp/inter/



2 則留言:

  1. 你好。恭喜你又出书了!
    上回利用你推荐的kintetsu到大阪京都一游,旅程圆满。
    我买了你的新书。这回还是打算利用kintetsu5日车票前往名古屋,金泽,合掌村,高山旅行。

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝~謝謝啊~祝你旅途愉快又遇到好天氣啊!!哈

      刪除

Related Posts with Thumbnails