2012-12-22

【美食邀約】圓山大飯店:國宴廳(下)

繼續上篇未完成的圓山大飯店(THE GRAND HOTEL) 國宴料理;第五道「玉帶蠔皇鮑」說起鮑魚絕對是宴客或逢年過節必備的高檔食材,既然貴為國宴當然也少不了這道菜。
中場休息時,國宴的主廚連同在場一起用餐的董事長與總經理合照。
第六道「香煎櫻桃鴨」秋天的鴨肉是最適合秋冬滋補養生的食材,嚴選宜蘭在地的櫻桃鴨,肉汁與鴨皮酥潤的香氣,口齒留香。
第七道「XO釀甜豆」真是一絕的功夫菜,將蝦肉的鮮與豆莢的甜,加上圓山大飯店自製XO醬的結合,美妙的滋味無以倫比。
第八道「紅燒龍斑片」龍膽石斑魚肉質鮮嫩多汁,吸收紅燒湯汁後更添鮮美。
第九道「寶島水果」嚴選台灣當季盛產的水果。
第十道「紅豆鬆糕」是圓山大飯店主打的特色甜點,也是蔣宋美玲女士的最愛,鬆糕鬆軟心甜,甜而不膩,口感回味無窮,同時也為國宴的十道菜色劃下完美句點。
國宴餐後每位賓客都可以拿到一份玉帛食譜禮盒帶回收藏,充分展現主人款待賓客誠摯的心意,盒子內還附帶一雙圓山大飯店的金筷子,結合觀賞、收藏、餽贈及實用為一體之美意。



餐後,來到氣派非凡的一樓大廳休息,看看飯店還有什麼餐廳可以選擇,如松鶴廳的自助餐廳,挑高的用餐環境寬敞明亮。聽說圓山大飯店手工麵包也很不錯。


還有圓苑前大盆的蝴蝶蘭氣勢果然非凡,重要的是大廳內還能免費使用WIFI無限上網。

圓山大飯店內有很好的餐廳,很好的視野,在此宴客更能感受歷史意義與文化價值,顯示出款待客人的最高誠意,各式不同的餐廳都可以滿足你的味蕾,同時也能為朋友與客戶留下美好的台灣回憶!!


圓山大飯店國宴廳訂席專線:02-2886-8888轉分機1262-1263金龍餐廳




沒有留言:

張貼留言

Related Posts with Thumbnails