2013-06-06

日本旅遊app:無料好用的沖繩app (Android)

五月到沖繩旅遊,雖然是跟旅行團還是小小做了功課,抓了二個好用的沖繩app,一路上查看地圖才不至於玩的迷迷糊糊,現在玩回來再試用這二款app,覺得很受用值得與大家分享:

【JAL沖繩】

這個JAL沖繩app內容相當齊全,不論是觀光景點、飯店或是餐廳咖啡館都有推薦,不單單只有沖繩本島連附近離島的資料都有,可能也比一般旅遊書更詳細。




假設要找﹝沖繩美麗海水族館﹞往下拉基本資料都很詳細,就算不懂日文也建議試用看看!!!




【るるぶ】
這個るるぶ app的旅遊資料是包括日本全國的,所以必須先找到沖繩縣

再來找需求的項目:想看的、想吃的、想玩的再點選進去,有星星標示的應該都是超人氣旅遊景點


點選國際通後,就可以看到地圖位置和基本資料,包括輕軌電車和高速公路的路線也都標示一清二楚



難得連景點周邊的住宿飯店都有推薦,對自助旅行而言是不是很方便!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

萬一沒有智慧手機怎麼辦??別擔心~~
沖繩旅遊人』的網站也很值得參考喔!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

↓↓↓↓↓如果覺得本文有點受用~~隨手幫忙按個廣告吧↓↓↓↓↓







沒有留言:

張貼留言

Related Posts with Thumbnails